Google Analytics 分析

Analytics (分析) 入門
申請及設定的 3 個步驟。
步驟 1:申請帳戶。
步驟 2:設定帳戶資源。
步驟 3:設定追蹤程式碼。
連結 Google Analytics (分析) 和 AdWords 帳戶後,Analytics (分析) 就會自動追蹤透過 AdWords 廣告連上您網站的訪客行為。根據這項資料,您就能評估 AdWords 預算的投資報酬率,並且在調整 AdWords 帳戶時做出更明智的決策。

若要申請新帳戶,請前往 Google Analytics (分析) 網站,然後按一下 [存取 Google Analytics (分析)] 按鈕並按照畫面上的指示進行。

Google Analytics (分析) 很有彈性,可以支援不同的帳戶設定,但您的設定會影響資料在報表中呈現的方式。為方便您規劃設定,請參閱帳戶、使用者、資源和檢視總覽內連結的文章。

若要設定 Google Analytics (分析) 來追蹤應用程式,請參閱行動應用程式分析設定訣竅

將 Analytics (分析) 追蹤編號和程式碼加進您的網站或行動應用程式,以收集使用情況的相關資料並傳送到 Analytics (分析) 帳戶。您可以在同一個帳戶中追蹤多個資源,但必須逐一設定每個資源。設定網頁追蹤設定行動應用程式追蹤時,請按照不同的程序進行。

完成設定後請回到本說明中心,以進一步瞭解如何管理帳戶、使用報表並連結 Google Analytics (分析) 與 AdWords。

發表迴響